27天的宝宝老是吵闹不睡觉怎么回事 很奇怪我的宝宝几天不知道怎么了?

27天的宝宝老是吵闹不睡觉怎么回事 很奇怪我的宝宝几天不知道怎么了,老是从早上6点一直吵到下午3点都不肯睡觉就一直老是要吃,一会就要吃。尿布也换了,人抱着就睡的挺好的一放到床上就醒了,真不知道该怎么办才好!那个有经验的妈妈能告诉我宝宝这是怎么了?要怎么办呢?

全部回答

不放心去医院再检查一下!

  1、生理性哭闹孩子的尿布湿了或者裹得太紧、饥饿、口渴、室内温度不合适、被褥太厚等,都会使小儿感觉不舒服而哭闹。2、环境不适应3、白天运动不足 有的孩子白天运动不足,夜间不肯入睡,哭闹不止。4、午睡时间安排不当 有的孩子早晨起不来,到了午后2~3点才睡午觉,或者午睡时间过早,以至晚上提前入睡,半夜睡醒,没有人陪着。
  5、疾病影响 某些疾病也会影响孩子夜间的睡眠,对此,要从原发疾病入手,积极防治玩就哭闹。

宝宝在月子是抱着睡觉习惯啦!!一会就要吃,正常的,没有什么担心。毕竟,宝宝小,尿尿后,肚里没有啦!!睡觉时,你尽量把她放在床上,陪着他睡

我家宝宝也是这样的,白天都是要抱着才肯睡的,我想晚上睡得好应该就没事的

應該是正常的,我家小寶那個時候也是一樣哦,抱著就睡,還沒有放在床上就醒了。可能小孩子都有一個階段吧 一會就要吃,有可能是寶媽奶水不足,小孩子喝不飽。