40天泰迪 幼犬 吃什么吐什么 最后还吐白沫 但是大便正常

全部回答

    不要给它用太多的药物了,看你说的我就觉得好心疼啊,很多医院其实都是利益在驱使,哎~ 人的医院里都有黑心医生呢,何况宠物的医院呢,这些小家伙也不能说话,他们就任这它们所谓的“专业的经验”来欺凌这些可爱的小生命获取利益,哪有天天打止吐针的呢,真是。
  。。。。。  很多原因会引起狗狗呕吐,吃了脏东西,吃了肠胃不适应的东西,都会引起狗狗呕吐,我们家也是小泰迪,已经9个月了,为了他我是花了不少心思,三个月那会儿他也是有吐来这,输了些葡萄糖就好了,打完止吐针只能减少它吐的次数,不能说他完全不吐了,情况好转了以后就不能再打了,止吐针都是通过刺激神经来达到止吐的效果的,打多了神经紊乱了,别再去打了,偶尔吐下其实也是正常的,吃了不不适应的东西吐出来反倒好,你现在可以给它买点葡萄糖粉,冲在他日常喝的水里面,可以适当冲弄一点,最好除了狗粮以外什么都不要给它吃,过几天应该就好了,要经常清洗它的食具。
      另外泰迪还有一个需要注意的,就是千万别把毛毛给它剔的光光的,长出来的毛反倒不好了,适当的修毛是可以的,也是必须得,只要别剪的让皮肤裸露在外面就行,也不要经常给它穿衣服,尤其是冬天,要让他感受冬天,它知道冷了,身体才会产生使毛生长的激素,这样他的毛才会越长越好,越长越厚! 我是做宠物用品的,如果有需要的话可以来我的淘宝小店逛逛,地址在我空间的个人简介中。
    祝你的宝宝早日恢复健康吧。