三个月的宝宝流口水是什么原因 我的宝宝刚三个月了?

三个月的宝宝流口是什么原因 我的宝宝刚三个月了,从两个半月就流口水,这是什么原因?并且还经常吃手指、肯衣服,这又是什么原因?

全部回答

这是三个月左右宝宝发育的正常现象。

宝宝都有这个阶段的,可以给宝宝围上口水巾,不然下巴上很容易出湿疹的

应该是快要出牙了吧?我家宝宝现在流口水也很厉害。

我宝宝从出了月子就开始流口水,到现在,牙都长出来了还流口水呢,没办法,多换几条口水巾吧

正常,我家宝宝也是差不多三个月左右开始流口水的,直到现在,宝宝都长了两颗牙了,还在流呢。