桂林有什么好玩的地方`还有什么好吃的?

全部回答

    桂林米粉一定要吃!不要去很大的连锁店(只有日头火还可以),去小社区那种小店,卤水和汤还有酸豆角酸笋什么的才正!三里店的驼峰牛排也不错哦~桂林的夜市很丰富,可以去中区,步行街,或者夜市摊,桂湖边。
  。随意逛逛。桂林的兴安县乐满地是我们每次春游的首选,每年暑假都会有女生穿超短裙大优惠的活动。  乐满地是一个大型游乐场,去一天也玩不完~很棒。我们同学聚会都去那玩。阳朔有有名的西街和大榕树,月亮山,不过我觉得没什么玩法。
  。去龙胜可以看梯田。从市区去这几个县都不贵,就几块钱。桂林呢,是个很小,节奏很慢,很安静的城市。因为卡斯特地貌,她没有大城市的高楼大厦,她也可能会有垃圾满地,但是,你来桂林,要慢慢去看她,就会发现她的特别。
    祝你玩得开心~ 。

市区都大同小异没啥好玩的 来桂林主要是游漓江 和阳朔 吃的话市区内有很多特色菜不错 米粉是早餐 阳朔有啤酒鱼

桂林好吃好玩的太多了,微博怎么说的完?

桂林米粉咯~~火车站附近近年新开了个广场 有不少小吃不错哦,玩儿的话就要去阳朔看看 还有象鼻山啊 七星岩啊。。。

阳嗍 桂林米粉[哈哈]