惠州学车多少钱?惠州驾校哪个好?惠州学车哪里好?

惠州驾校哪个好?惠州学车多少钱?惠州学车哪里好?

全部回答

    富友驾校惠州目前有大大小小驾校60余所,要找的心仪的驾校还真的煞费苦心。下面给大家介绍一下目前整个惠州驾校现状:1,驾校规模富友驾校,拥有面积1万余平米的大型专业训练场,坐落在陈江青草窝,途径科目三考试路段。
  富友驾校教学车辆完全由全新大众捷达车组成,维护保养良好,公司将于明年投入大量资金购入20辆新车,以满足学员日益增加的练车需求、以及众多欲在富友学车的市民。  2,收费价格我们的收费一直都是跟着行业在走,从来不会乱收取学员一分钱,实行人性化的收费服务,报名只需要首付2000元,对外来务工人员给予了最大的资金能动性支持。
  我们一直在强调“不喝学员一杯水, 不抽学员一支烟, 不吃学员一餐饭, 不索取学员钱、财、物 不让学员额外多花一分钱,不与学员发生任何冲突”,并严格贯彻落实,得到了广大学员的一致好评和支持。  3,服务质量富友驾校拥有多达50余人的服务团队,我们实行一对一电话服务,以保障每位学员的切身利益和学车质量;另外,大家能有目共睹的是,我们在每辆教练车上都设有投诉电话和GPRS,时刻跟进教学情况。
  我们争取让每位学员在最快的时间里拿证,用最好的服务来对待每一位学员。  4,学车时间学车时间是每个学员最关心和最在意的一点,我们实行学员自主安排时间,教练合理调配的措施来教学,已达到高质量的目的。
  5,通过率公司每月,每季,每年都进行通过率统计上报,让人非常兴奋的是,每次统计都会有所升高,我们最关心的不是升高的那部分,而是不断的去改进教学方法,改进服务水准,通过率达到100%才是我们的最终愿望。
    6,速度富友驾校拿证速度名列惠州前茅,通过对学员学车时间的把握,通过率的升高,服务质量的提高,这一切原来都是那么自然!本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。