请问十个半月的宝宝应该吃什么钙片好呢?

请问十个半月的宝宝应该吃什么钙片好呢?之前都是喝钙

全部回答

你现在先检查看看宝宝有没有缺钙,如果宝宝没有缺钙你可以在饮食中给宝宝补钙,钙补多了对宝宝未必是好的

我们那时一直吃伊可新另外多晒太阳,加上虾类、海带骨头汤等含钙量高的东西食补,一直不缺微量元素。 一岁后给她吃的是惠氏的钙尔奇儿童装的,这个一般4个月后据说就可以吃了。

医生都是那样的,动不动有点什么事看都不看就说是缺钙要缺钙,宝宝瘦补充营养就可以了,没有缺钙补那么多干什么

我觉得宝宝还小,还是喝钙水好一些

先带宝宝检测一下是否缺钙 不缺的话就不要不得太多哦 补钙过度会造成宝宝骨缝过早闭合 影响宝宝发育