宝宝出疹子是不能着风吗?

宝宝出疹子是不能着风吗?不能吃冷的食物吗?可以洗澡吗

全部回答

幼儿急疹,我家宝宝连续发烧三天,烧退之后身上就起了红点,满身都是。宝妈别怕,这是好事,出了疹子就好了,一般三到五天会退,我家宝宝两天就退了。出疹子不要带宝出去吹风晒太阳,不要给洗澡,就用温水给擦擦,其他什么也别擦。

这属于过敏,所以尽力杜绝过敏源,不见风等说法都是为了杜绝过敏源。你以这个为出发点照顾好宝宝吧。

亲,宝宝是出什么疹子了,是幼儿急疹的话可以洗澡的,但要洗快一点的,像出水痘或是麻疹就不能洗澡的,都不能见风不要带出去,海鲜鸡蛋姜葱蒜韭菜这些刺激性的不能喂,多喂水喝,喂新鲜水果吃一吃吧,煲点粥喝,不能太热着宝宝的。