去变形计报名要多少钱

全部回答

    我觉得吧肯定要好几万,每个城市主人公家都是土豪,住的吃的用的穿的都是名牌。农村主人公来了要给他们安排学校要给他们买好多好几百的衣服还要请他们吃饭给他们买这买那的,一个月呢,也得上万吧。
  城市孩子吃了他们这么多用了这么多摔了这么多,肯定得花钱。他们拍一期都那么久人力物力那么多。  我之前逛的时候听一人说20万,一开始我不信,后来算了下差不多也要吧。签个合约肯定要好几万。
  报名之后还要参加海选,选中的几率很小,一般要坏富二代or很好穷人家,你抽烟么?你喝酒么?你自残么?你有iphone4?你画纹身?你讨厌上学么你画纹身么你敢在老师课上撒野么你敢用奶茶泼老师么以上任何一点你做不到请不要报名了 - -,就算做得到,我老有预感他们肯定有好多拍得变形失败的,变形一时成功,也不一定以后不变坏。
    我觉得我是一个比较听话的女孩,我14岁了,家庭条件一般,我也想参加,想火,想变明星。但没办法·。其实我觉得湖南卫视的节目挺做作的,听说还有剧本,我劝你最好别去参加。