2015变形计怎么报名和收?

2015变形计怎么报名和收费

全部回答

    变形计官方报名热线:0731-88750955 《变形计》第十三季即将,2015年8月2日晚10:30正式启动播出,想参与湖南卫视《变形计》栏目,可以拨打东方今报新闻热线:0731-88750955或@东方今报报名。
   报名时,请详细告知孩子的姓名、年龄、就读学校、存在问题、家庭成员、经济状况等情况。   报名参与接纳乡村孩子就读的特色学校,同样可以通过东方今报新闻热线:0731-88750955或@东方今报报名。
   近日,湖南卫视《变形计》再启航,寻找“熊孩子”活动正在启动中。第十三季《变形计》是自2008年合作后,东方今报、湖南卫视再度牵手。 《变形计》 第十三季录制在即 再找“熊孩子” 网瘾、厌学、脆弱、暴力、冷漠……你身边有这样的孩子吗?正处于叛逆期,不愿意与人沟通,不妨送他来参与湖南卫视《变形计》节目吧。
    寻找一名让父母头疼的郑州男孩以及一所愿意接纳乡村孩子入学15天的特色学校,可通过东方今报报名。 据东方今报记者了解到,湖南卫视《变形计》第十三季录制在即,正在寻找让家长头疼的“熊孩子”。
   这次,《变形计》栏目欲在郑州寻找一名孩子,年龄在12~16周岁之间,要求男孩。  届时,栏目组将安排这位孩子远离郑州,到乡村生活,进行7天互换人生体验。同时,心理专家全程督导,让孩子在极端环境中接受磨炼,感受心灵的洗涤,告别陋习,走向未来! “你有多‘恨’他们,就应有多爱他们,不要放弃任何一个孩子的未来,你的推荐将改变他们一生!”这是湖南卫视《变形计》栏目的宣传语。
    节目组要找的,就是问题少年、“熊孩子”、“叛逆公子哥”……让家长头疼的孩子。同时,《变形计》栏目组还要在郑州寻找一所有教学特色的学校,愿意让外地选拔出来的乡村孩子到学校就读半个月,让乡村孩子体验城市里的教学环境和生活方式。

    变形计官方报名热线:0731-8875-0955 《变形计》第十三季即将,2015年8月2日晚10:30正式启动播出, 想参与湖南卫视《变形计》栏目,可以拨打东方今报新闻热线:0731-8875-0955或@东方今报报名。
  报名时,请详细告知孩子的姓 名、年龄、就读学校、存在问题、家庭成员、经济状况等情况。  报名参与接纳乡村孩子就读的特色学校,同样可以通过东方今报新闻热线: 0731-8875-0955或@东方今报报名。
   近日,湖南卫视《变形计》再启航,寻找“熊孩子”活动正在启动中。第十三季《变形计》是自2008年合作后,东方今报、湖南卫视再度牵手。 《变形计》 第十三季录制在即 再找“熊孩子” 网瘾、厌学、脆弱、暴力、冷漠……你身边有这样的孩子吗?正处于叛逆期,不愿意与人沟通,不妨送他来参与湖南卫视《变形计》节目 吧。
    寻找一名让父母头疼的郑州男孩以及一所愿意接纳乡村孩子入学15天的特色学校,可通过东方今报报名。 据东方今报记者了解到,湖南卫视《变形计》第十三季录制在即,正在寻找让家长头疼的“熊孩子”。
   这次,《变形计》栏目欲在郑州寻找一名孩子,年龄在12~16周岁之间,要求男孩。  届时,栏目组将安排这位孩子远离郑州,到乡村生活, 进行7天互换人生体验。同时,心理专家全程督导,让孩子在极端环境中接受磨炼,感受心灵的洗涤,告别陋习,走向未来! “你有多‘恨’他们,就应有多爱他们,不要放弃任何一个孩子的未来,你的推荐将改变他们一生!”这是湖南卫视《变形计》栏目的宣传 语。
    节目组要找的,就是问题少年、“熊孩子”、“叛逆公子哥”……让家长头疼的孩子。同时,《变形计》栏目组还要在郑州寻找一所有 教学特色的学校,愿意让外地选拔出来的乡村孩子到学校就读半个月,让乡村孩子体验城市里的教学环境和生活方式。