宝宝胆小不敢自己走路怎么办?

宝宝胆小不敢自己走路怎么办? 宝宝胆小不敢自己走路怎么办?

全部回答

慢来好了,不必那么急着让她一个人走路,我家宝宝和你们的情况一样,前段时间我也和你一样想让宝宝自己走,可是有点适得其反,他自己走着走着摔了一跤,反倒不愿走了,后来我索性不强求他了,就是不去刻意地要求学走路,就让他顺其自然好了,没想到这几天他居然自己会走了,所以不用着急的,有的孩子在18个月才走呢!

慢慢来,没关系的。

刚开始都是这样的 等宝宝走得稳了 慢慢就好了

有那种学步带,感觉不出来后面有没有人拽着的那种。可以买来试试。另外多鼓励宝宝,在他玩儿的正起劲是放手让他自己走。

我家宝宝也是这样比较胆小,所以现在我也不强求她走了,亲,等哪天时机到了宝宝自然就会走的,就好像到时候宝宝就会出生一样,我们还是顺其自然的好。