哪里有出售园林专用可移动的锯末粉碎机?

全部回答

    随着园林市政单位工作效率的提高,移动粉碎机在绿化部门越来越多的被采用。鑫飞机械机械生产的园林专用粉碎机已广泛应用于华中各大市政园林单位,市场反馈良好。XF园林移动式粉碎机功能介绍: 适合应用范围:城市园林部门、食用菌生产厂家。
   应用或推广前景: 移动式园林粉碎机,用于城市绿化养护、树木修剪的枝条的削片及粉碎,固定式园林粉碎机有以上用途外,还可以作为食用菌厂家的生产设备城市公园内每年修剪量很大,修剪下来的枝叉目前采用直接拉运销毁的方法。
     鑫飞机械新型的园林粉碎机根据树枝的具体情况,采用“枝叉切片、粉碎”缩小运输体积的办法,把6~7车膨松枝叉切成一车木片、木屑,大大减少运输次数,同时便于销毁,木片、木屑可作造纸、人造板原料、食用菌原料,带叶的小枝叉粉碎可沤肥,综合利用,可大大提高社会和经济效益。
    部分园林单位已经授权鑫飞机械为定点园林粉碎机生产单位。