热血三国中打战场要带多少人

请给出具体的数目和兵种,最好是每一种战场都有 谢谢

全部回答

    新版本的战场出来了,前面一直没去尝试,现在极度后悔,否则新人王里面怎么也要排名进100啊。囧~~ 通过这两天的试验,和战友《我是流氓》一起,打了几种级别的战场,总算有所收获,每天问的人也确实太多了,干脆直接写出来,奇闻共欣赏。
   1、战场是获得声望和将领经验的好地方,但是需要元宝,不过花费并不高,完全能够承受。   2、新人参加战场,建议找人带你刷一次高级别的,赚一点基本荣誉,1级战场的任务如果能完成也可以,都能获得一些。
  荣誉和招援军(投石车)的比例1:12。5。援军旗和招纳援军上限的比例(荣誉足够的情况下):1个旗=34投石,2个旗=340投石,3个旗=3400投石,4个旗=34000投石,5个旗=99999投石。
     3、出征,只需要1个将领带领1个轻骑兵就行了,这是为了提高行军速度,建议玩家多升级驾驭技巧,提高速度。 4、到达战场后,点击右上角的将领图标,选择调遣援军,选择投石,输入与战场级别相对应的数量,确定。
  战场级别相对应的投石数量,我的建议:5级以下不考虑,5级战场=340投石=2旗,7级战场=3400投石=3旗,9级战场=34000投石=4旗,11级战场=99999投石=5旗。   5、战场最好是2个人打,可以做完所有的任务,一个人打的话,又累又麻烦。
  我一般都是和《我是流氓》(简称“流氓”)2个人上,就具体说一下我们两个人的打法。流氓一般完成主线任务,我是打支线任务。 流氓出征地是襄阳,从襄阳开始,我给他规划的路线是襄阳>樊城>邓城>南阳(这里要多打一个回合,把赵弘打到宛城去)>新野>汝南>西鄂精山>武平>仓亭>东郡>下曲阳>钜鹿>广宗(结束) 我的出征地是河内(需要一定荣誉,具体不清楚),从河内开始,我的路线是河内>洛阳>虎牢关>长社>陈留>长社>颍川>阳翟>西华>宛城>西鄂精山(结束) 两条线的时间差不多,任务完成得也差不多。
     6、轻骑兵如果死了,不会影响行军速度,也可以继续战斗。战场行军的速度,取决与你带1个轻骑的行军速度。 7、战场的主线任务完成,就可以退出战场了,主线任务就是3公的任务,只要其中1人消灭这3公,战场中的所有人都可以享受这3个任务的提成。
   8、打战场的单人路线,河内>洛阳> 虎牢>长社>陈留>东郡>下曲>巨鹿>广宗>东郡>仓亭>武平>颍川>阳瞿>西华>宛城>南阳>宛城>西鄂>汝南>新野>樊城>登城(结束)。
    本线路全部打任务将领(虎牢关除外),小兵不打,到最后有剩余时间再打小兵。