热血三国2分城怎么建设

是热血三国2

全部回答

    亲爱的玩家, 您好!兵城顾名思义就是专门放兵的城池,增加一个城池屯兵上限的有两个建筑:校场,军营。校场不用说每个城池唯一,30级校场可容纳30W兵力。接下来是军营,每个城池最多建造20个军营,全部升到30级便可容纳600W兵力。
  另外加上书院中的科技屯兵之法便可最高容纳1575W兵力,是不是一个很庞大的数字?相信拥有这样一个兵城你攻城略地一定会所向无敌。  有人会问养兵是要吃粮的,兵城怎么可能拥有那么高的粮产?其实这点无需顾虑,兵城只是放兵,当没粮食时城池士气会下降,导致该城池内兵战斗力下降,当我们需要用兵时只需往该城运少量粮食,把兵转移到其他城池,这些兵的的战斗力便会恢复,一点都不耽误时间。
  分城资源分配  资源城分为黄金,粮,木,石,铁,这里不推荐建造粮,因为当你拥有兵城时,粮食多的数不清,另外占领30级普通NPC城和名城粮食产量都是非常高的。    黄金城主要是建造民居增加人口,人口越高黄金产量越高,前期建造黄金城可以有利于你的科技发展,使你的科技领先于别人。
  木城,石城,铁城的建造主要是看你的需求,你的主力兵种需要那个资源多些便建造那种。根据经验一般前期推荐建造木城,前期木头非常缺。50pk网页游戏平台客服很荣幸为您解答!。