宝宝最近大便有奶瓣消化不好还可以吃鱼肝油吗?

全部回答

消化不好的时候不要吃鱼肝油了,因为宝宝消化不好的时候胃肠道的功能就是弱的,这个时候吃鱼肝油不但不会吸收,还会加重胃肠道的负担,从而延长消化不良的时期

鱼肝油成份你知吗?它最主要成份是A和D。A和D补多会中毒,还有你宝宝肠胃不好就不要吃太油脂吃物了,你现在最主要是调理好宝宝肠道。先要注意宝宝体温,经常摩摩宝宝的手和颈部看一下要不要加减衣服,其次可以给宝宝吃点调节肠道的吃物,还要注意宝宝喝食。现在最主要是清楚宝宝现在是什么喝食规律性,如奶粉有没有问题;如人奶时大人吃过什么吃物;混合喝养有没有时间差等等

先停停吧,先调理好个肠胃先。

鱼肝油是不影响的,但是宝宝不能吃甜的东西了,包括母乳水果和普通奶粉。给宝宝吃稀饭。

这个没关系的呢,可以吃的哦