你们的宝宝会这样吗?

5个月的宝宝睡觉不踏实 我家宝宝睡着一段时间后,就( ⊙o⊙ )哇得一声大哭,哭的那个伤心,哄好一会才睡着了又,这段时间老这样,妈妈们,你们的宝宝会这样吗?这是浅睡眠吗

全部回答

不要太紧张,是不是受到什么惊吓了,或是体内缺少某种微元量导致的,亲在有空的时候最好带宝宝去医院化验下微元量,也好对症下药。千万不要盲目的补,是药三分毒。

看看是不是富豪 玉缺少钙了

    这个阶段的婴儿睡眠不踏实,除了特定时期神经发育的表现之外,某些家长没有在早期给宝宝养成良好的作息习惯也是个原因。其次,宝宝在睡前接受了过多刺激,影响到睡眠。此外,由于这个阶段的宝宝生长发育过快,对营养物质的需求很大,补充不足也会产生缺钙等营养不良现象,这时的宝宝除了表现为哭闹外、睡眠不佳,还会出现夜间盗汗、枕秃等,都会出现。
    如有这种情况需及时补充钙粉和鱼肝油,多晒太阳,或者选择骨健乐试试,它的乳钙中添加了从牛初乳中萃取的初乳基本肽活性健骨初乳元,帮助骨骼吸收钙,再加上酪蛋白磷酸肽、益生元等辅助补钙元素,增强孩子肠胃功能,提高孩子对营养、特别是促进钙的吸收形成,为孩子提供更安全、更有效的补钙模式。
     此外,还需注意宝宝是否存在肠功能紊乱的情况,反复的肠道痉挛也会影响宝宝的睡眠,这时需观察宝宝的大便情况,如有异常应及时去医院就诊。

宝宝是不是缺钙,有的宝宝睡不好就和缺钙有关,去医院查查微量元素

嗯 用的哦