不喜欢和小朋友一起玩该怎么办?

宝宝三岁了,不喜欢和小朋友一起玩该怎么办,看见小孩子就躲开了。愁呀

全部回答

是不是妈妈平时没有带宝宝出门跟小朋友玩啊? 先给宝宝找一个伴吧,慢慢玩熟悉了再到小朋友多的地方去玩。

如果家里人少且不经常到小朋友多的地方玩可能孩子会这样,但一般的孩子都有一个过程,只要经常带孩子参于到小朋友们当中慢慢就会习惯了。

这个和孩子的性格还有成长环境有关系,也许是总是和成年人在一起没有接触过小朋友,慢慢锻炼吧,多带他和小朋友玩,慢慢会好的

孩子不是都很喜欢小孩子的吗?你的宝宝是太内向了吗?还是要经常带孩子多去人多的地方玩,我家宝宝很认生,但是小朋友她还蛮喜欢的

没有习惯人多的场合,要经常带孩子去人多的场合去玩,慢慢他就会习惯,需要一段时间去适应的。