男朋友是个孩子味很重的男人

认识男朋友的时候,男朋友是个很可爱的男孩,那份傻气很吸引我,我刚刚失恋,被一脸天真打动了,学历不低(理工大学),却不晓想清楚,男朋友是个孩子味很重的男人,需要我照顾多于他照顾我。

全部回答

    我就这样,不好吗。都说同龄人很难在结合,就是因为女孩子 总比同龄的男孩子成熟,她需要一个比她成熟的伴侣照顾她。 装成熟、整忧郁、玩深沉我也会,装呗。你要这样世故的啊。
  心理年龄小点不好吗,孩子气的人喜怒总在脸上,多数比较坦诚。也许他没经历挫折,也许他本来就勇于面对一切。  即使失败也不挂在心上,保持天真的本性。为了所谓的成熟或责任感放弃他,让我惋惜。
  。。 爱情本来就不能用付出多少衡量,如果他是个细心的男孩,相信他会在你需要时为你撑起一片蓝天。我只是就事论事,幸福在你自己手中。勇敢的做出你的选择吧。

同意楼上。

孩子味很重的人一般想法都很单纯,随着年龄的增长他会更有男人味的,这算不上太大缺点应该可以包容的。

孩子气在我看来就是“赤子之心”,在这滚滚红尘的年月,能坚守真和善,难得。不过也要看他有一点安身立命的本事吗?否则,孩子气、赤子心持久不了,最后有成为混子的可能。 一句话,不要世俗,但也要有反世俗的能耐。

照顾本来就是相互的,多一点少一点也没什么 如果连这一点委屈都不能承受,那何来爱情 以前我工作忙的时候老婆洗衣服,我做饭 现在我不忙了,我也洗衣服也做饭 虽然累点,可是看到她回来能高兴的吃我作的饭 感觉也很不错

男人是经过女人才成长起来的