小宝宝红屁股怎么办?

小宝宝红屁股怎么办? 小孩出身七周了,一月里就有红屁股用了药好了,用的是强生婴儿护屁霜,还一直在用。这几天又有了,起了好多红疹子。请问红屁股是怎么引起的?怎么治?

全部回答

是不是宝宝用的尿不湿不好啊?

你家还在用强生的吗?以前我宝也是用强生,不过强生的负面的新闻太多了,不敢用了,改用嗳呵的了,嗳呵的产品分男妇,我宝用着嗳呵的护臀的产品还可以,你一天多次给他用热点的布子敷敷屁股,然后抹上就可以了。尽量少使用纸尿裤,虽然用这个方便但是对宝宝不好。

是不是宝宝用的尿不湿不好啊?

你家还在用强生的吗?以前我宝也是用强生,不过强生的负面的新闻太多了,不敢用了,改用嗳呵的了,嗳呵的产品分男妇,我宝用着嗳呵的护臀的产品还可以,你一天多次给他用热点的布子敷敷屁股,然后抹上就可以了。尽量少使用纸尿裤,虽然用这个方便但是对宝宝不好。