问下大家新生儿没满月之前用尿不湿是不是好点?

全部回答

我们家从出生到现在一直用尿不湿的,毕竟用尿布大人没法休息哦。

可以用啊,我家孩子出生之后就用尿不湿了,一直用到现在

按照老人以前的方法说是不用尿不湿,但是以我个人的观点,还是用尿不湿比较方便,这样宝宝能够睡得更好更安心,带起来也比较省事!!我家宝宝现在10个半月了还一直是在用尿不湿,干净又卫生!!!

记得勤换就可以,还有像花王大王这样的大牌子好一些,回渗少。勤换因为宝宝的大便次数频繁,记得要给宝宝勤洗屁屁。不然容易得尿布疹

现在的尿不湿做的很人性化,只要好好护理宝宝的屁股就不会有尿布疹的情况,而且也可以让宝宝睡眠质量好