孕妇适合什么工?

孕妇适合什么工作

全部回答

怀孕找工作本身就不好找 建议学习点什么东西现在的生活节奏比较快 平时也难得有时间好好坐下来 可以利用这个时间 去学习下和 自己工作、专业相关的知识 充下电可以的话,最好能在家休息。 硬是想做工作的话,建议您可以做那种领材料自己在家做的手工小制作 每天可以有几十远收入的。、] 按件来算钱的,而且可以胎教开发孩子的智力!

还是不要工作了,多休息吧

只要不是很累,不上夜班的就好了

怀孕了很累的 还是安心在家养胎吧 或者是找个坐办公室的工作 又不累的

孕妇最好不要去空气不好,污染严重的地方工作,尽量远离各种辐射源,比如电脑和各种电子产品等。孕妇要多注意饮食和休息,最好祝你好孕!