四川外语学院成都学院 2012青城山校区的女生宿舍如何?每间都有独卫?还有交通方便吗?外省的怎么走?

周围购物方便吗???属于郊区吗?

全部回答

    我是这个学校毕业的。川外成都学院搬到青城山了!建议别报考,地方很远,去成都市区不是很方便。好学校很多的,不止这间!这间学校教学质量还还可以,但是行政管理能把你逼疯!我高中还没这么严!连学生上厕所都要管,且乱收费严重!录取时更是有暗箱操作!而且听说之前新校区周一至周五因为安全问题,实行封闭管理。
     下面回答你的问题:听学弟学妹说的,青城的条件挺好,但是治安问题堪忧,有些寝室门锁是坏的。人很杂!具体我就不说了,你可以想象!女生要慎重考虑!都有独立卫浴的!交通很不方便。
  学校门口只有一路公交102路,全校都坐这个。坐大概二十多分钟到半个小时的样子(不算等车时间)能到快铁站。    而快铁不是你去就有票售,一般需要提前订票,都是动车车厢,所以是有位置的数量限制。
  动车到底就是火车北站(需40分钟左右)。从火车北站有公交去火车东站,也有机场大巴去机场! 学校属于郊区,而且是远郊。购物的话听老师说,学校步行15分钟左右有个街子古镇,可以买点日用品! 希望对你有帮助。