宝宝摇头 各位宝妈你们家的宝宝有没有喜欢摇头的啊 抱着她的?

宝宝摇头 各位宝妈你们家的宝宝有没有喜欢摇头的啊 抱着她的时候她的头一会左一会右的 睡觉的时候也使劲的左右转 这样正常不哦

全部回答

我家宝宝也摇,晚上睡觉摇、吃奶也会摇。医生说是缺钙呢。正在积极补钙中,好像比以前好了点似的

有两种可能,一是缺少钙的原因 二是宝宝觉得这个动作好玩,所以就特别喜乐重复这个动作,我宝宝有一阵子也这样子的,如同吃手是一个样的,与疾病无关

我家孩子快出牙的时候 就是很爱摇头的!是在四个月初

是啊,他在听声音,也在看不同的东西啊

很正常,可能是宝宝头那里痒,所以才不停摇头,妈咪可以试试帮宝宝摸一下后脑勺