新飞飞属性分配

新飞飞任务属性怎样分配最好 全部职业……

全部回答

    骑士加点:  1、升级的加点:升级的加点不用说就是善于打怪的加点嘛~实际上很简单,只要高攻击,高速度,中血量!所以本人建议:100点质,200点力,其他全敏!打怪很快但是现在新飞飞多都做任务没几个打怪的所以本人不建议这个!  2、PK和升级:这个也是很好说废话我就不说了200体质100力剩下全敏!这个 本人写不建议!  3:说下PK的,很简单血N是骑士的特长必须好好发挥所以本人建议满上体质,剩余的就全力把,毕竟攻击高对PK有好处!本人建议采取第3种方法!因为现在升级都任务,级别高了都 PK所以建议使用第3种!  ————————————————————————————  战士加点:  1、升级加点:满力,100体制,其他全敏!加敏能够补充你开双斧的速度!(新飞飞里都弄不上几个速度建议不好这个)  2、升级和PK:200体制,100力量,全敏!(非常不建议,这样加的话弄不好就废了!)  3、PK:满力全体!这个方法是在新飞中最占优势滴!因为现在的飞飞里战士不再想以前的刀锋敏捷已经不是战士的特点了,现在战士需要的是体和力,要尽情发挥着2点,无论是满力全体还是满体全力都可以!操作不好的用满体全力但是攻击当然不如满力全体的了,满力也是这个道理!建议使用第3中方法!  ————————————————————————————  祭祀:1,升级:满体,全智!(由于风暴的关系加智是最好的选择!)  2,升级和PK:满力,150体制,全敏!  3,PK:满体,150力,全智,这样及不影响平打也不影响技能好好滴!  建议使用第3中方法!  ————————————————————————————  牧师:150体,剩余全智!!!牧师无论是PK还是升级都是这样!因为牧师不可能用棒子敲!所以智力越高群的攻击越高!  ——————————————  法师:全体,满智!不用说加智力攻击是必须的,这样无论是PK还是升级甚至几个小火就能挂个人!血吗,不用说了血高最好,本人不支持加精神,因为在新飞里血多才是王道,但是我不得不承认暴在新飞飞是很有用的,但是我还建议使用全体!  ————————————————  巫师:同上!全体,满智!不用说加智力攻击是必须的,这样无论是PK还是升级甚至几个小火就能挂个人!血吗,不用说了血高最好,本人不支持加精神,因为在新飞里血多才是王道,但是我不得不承认暴在新飞飞是很有用的,但是我还建议使用全体!  ————————————————  弓手:全体,满敏捷!不用说加敏捷攻击是必须的,这样无论是PK还是升级甚至一直火平就能磨挂个人!血吗,不用说了血高最好,本人不支持加力量,因为在新飞里血多才是王道,更何况弓已经有了火和云,所以不建议加力量!  —————————————  刺客:200敏,100或50体,全力。
    理由我不用说了体制是必要的,敏捷更是必要的,力量刺客这个职业是可以充分发挥的,一般对于血少的职业,象我这样加,血多都见底了几下来平打几下就可以的说!。