冬天你们开空调?

冬天你们开空调

全部回答

有暖气不用开空调,屋里温度还可以。如果特别冷的时候会开空调,还有就是给宝宝洗澡的话会开。我家是每周洗一次澡,一周洗头两三次。

我也想去育婴房去给宝宝洗,但是不知道上海南站附近哪里有

我们有时候开空调,大部分时间还是开暖气,只是洗澡的时候给宝宝开空调,没必要洗太勤的,太太冷,我们都是一周洗一次。

给小宝宝洗澡是可以开空调的啊,祝福小宝宝啊,希望小宝宝每一天都健健康康快快乐乐的啊。

我家宝贝基本十多天一次的怕宝贝感冒的。4个月可以吃辅食了。果汁、菜汁、米粉、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥、动物血、豆腐、粥。