没结婚证怎么办 给孩子上户口?

给孩子上户口,母亲没到法定年轻,没结婚证怎么办

全部回答

孩子上户口的时候 爸爸妈妈没有登记的,可以跟随孩子的爷爷上户口的,我就爱孩子的时候就是那样的,不过以后要罚款的

这样是报不了户口的哦,报户口需要出生证,父母双方的户口本,身份证和结婚证的哦

没有结婚证孩子是上不了户口的,所以只能等到有结婚证才可以上户口

那真年轻啊········我都28才生宝宝,可以等到到年龄的时候再登记去结婚 补办结婚证和准生证吧

爸爸够了么?呵呵,看地区了,不过可以托人用银弹砸,用银子可以解决的不叫问题