宝宝出生十几天?

宝宝出生十几天,有点上火。。喝奶粉,我给宝宝喝开水,在喝奶之前喝可以吗?喝饱奶她不会喝开水。。。

全部回答

宝宝在喝奶前后最好不要喝大量的开水的, 这样子会冲淡胃液,不利于奶的吸收的。最好要在喝奶前半个小时或是喝奶后半个小时的,一定要分开来喝,

给她喝点香油,一次一滴,

当然可以的也可以再宝宝喝奶半小时之后喝也是可以的宝宝喝完奶不要马上给宝宝喝水容易导致宝宝溢奶的哦

一般很爱之前可以先给宝宝喂点水润润喉的啦,多给宝宝喝水有好处的啦。在实践中得真知啊:)

刚出生的宝宝可以喝葡萄糖粉,我家从出生到现在都在喝,两顿奶一次水,这样宝宝不上火~