分手后有没有诅咒对方的?灵验了吗?

全部回答

  飘羽你好!“分手后有没有诅咒对方的?灵验了吗? ”依我看,大千世界,无奇不有。至于灵不灵,关键要看施法者的功力大小而定,它和医生看病的道理是一样的,水平高的就比较灵,水平低的就不太灵。向你学习,祝你好运!

幼稚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

世上又没有鬼神,诅咒当然是不会灵验的。 和曾经相爱的人分手,是一件痛苦的事,何必要去诅咒对方呢? 做不成恋人,可以做朋友。 做不成朋友,可以做陌路人。 不必做仇人,对吗?

分手后有没有诅咒对方的?灵验了吗? 回答:其实你问这个问题就是分手过了吧,谁都别去猜想,静静,忽忆一下你怕诅咒你的那个人,回忆你们原来在一起的每一件事每一分钟,现在深呼吸,分了,爱过了,换作是你,你会去诅咒那个人吗? 答案你自己找到了没?我想是的~

怎么人心诅咒曾经深爱过得人呢 那是对自己以前的诅咒 宽容些 忘掉就是对一个人最大的报复了