小腹疼有时候是因为什么啊?

小腹疼有时候是因为什么啊? 各位宝妈们,也不知道昨晚几点我小腹下面(我也说不清楚是那个地方)靠近大腿根的那个位置的肚子疼得厉害,而且今早起到现在也没感觉到宝宝动。哎··这是什么原因啊?邮箱此情况的吗?

全部回答

偶尔会疼一下,也不要紧。你要回想一下白天有没有不宜的运动。不要拉扯,不要剧烈运动。就会好了。

估计是=缺乏某类营养啊,多补钙看看啊

我怀孕的时候经常这样呢,就是怀孕了都是这样的,要多休息啊,注意观察胎动啊!

几个月了会使宝宝定胎位呢吗有的时候我也会感到一阵一阵的向下拱的疼的

如果是腹侧疼痛可能是子宫韧带抻拉引起的,是正常现象,怀孕后会有很多不舒服的症状,不必太紧张