大家的宝宝也是这样吗?

我家宝宝15天大,吃完奶后喘粗气要喘好久,吃饱了奶也不是上可以睡着,眼睛张得大大的,大家的宝宝也是这样吗?

全部回答

宝宝是吃母乳吗?吃母乳比吃奶瓶费劲的,宝宝要用力的吸,母乳才会出来,不是有句话说。吃奶的劲都使出来了,呵呵~所以宝宝后会喘粗气,吃饱后要把宝宝立起来放到你肩膀拍拍,拍出“咯”一声就可以放下了。宝宝吃累了会自己睡着的。这是我的个人经验,希望对你有帮助。

孩子吃饱了不一定就马上睡觉啊,她在观察妈妈呢!注意母子间的眼神交流!

为什么总是说:把吃奶的劲都使出来了

一般宝宝吃吃都会睡着的呢,不过吃奶都有点儿累来着。

是这样的刚刚开始,,慢慢就不会啦