什么都不敢表现?

我儿三岁,在家疯,在人多时特怂,什么都不敢表现,上了几天学哭了几天,还极容易发脾气,小孩找他玩他哭,躲。求助 别人都说他内向,胆小,可在家疯的很,这是种什么心理?和左右邻居小孩完全不一样,非常鲜明的对比,我有时特气,为什么这么不出息

全部回答

平时经常带着宝宝出去走走,三岁的孩子,你生谁的气?都是家长的教育,要气也该气自己。找找原因,你会解决好的!

你要控制自己的脾气,而且家里也不能一味由着孩子。凡事要有规矩,要讲究原则性。平时要多鼓励孩子,多和孩子亲子陪伴。亲子阅读,有空多带孩子户外活动,和别的孩子交往。亲一定要看一下尹建莉,孙瑞雪,李跃儿写的育儿书。悟到自己的育儿方法就好了。

這可能是剛到外面的原因,慢慢適應就好了.

孩子的性格应该是比较内向的,不喜欢在人多的地方,但是在家因为都是熟人,所以才会表现的比较开,要多带孩子出去转转,多带他和其他小朋友玩儿,不要总让他再家里。

孩子小的时候会这样的,不是不出息的,咱们大人要耐心点,不要紧的,多让孩子参加集体活动, 多领宝宝出去玩,慢慢培养就可以了,其实我们小时候也是这样过来的