房屋买卖合同签订后?

房屋买卖合同签订后,没有签订时间,法律效力有多大。

全部回答

  这个日期,指什么日期呢,如果是签订合同的日期,在法律上,合同的成立的条件是,双方当事人意思表示达成一致,与哪一天达成一致无关。没有签日期,是不会影响双方的权利义务的有效性的,这个您可以放心的。

   如果是,合同履行的日期,根据《合同法》第六十二条规定,履行期限不明确的,债务人可以随时履行,债权人也可以随时要求履行,但应当给对方当事人必要的准备时间。 当事人之间只要对合同的主要标的达成了一致,一般情况下,法院还是争取使合同有效的。

看当时还有没有人证或者其他可以保护自己的?

如果有实际履行,则合同生效

你的意思是没有注明时间吗?根据中华人民共和国合同法的规定,这个不是合同能否成立的关键因素。影响合同能否成立的因素主要包括:当事人名称、标的、数质量。其他的事项均为可补充条款。根据中华人民共和国物权法的规定,房屋买卖必须进行物权登记,否则物权转移无效。

无效