微币可以用手机充值?

微币可以用手机充值吗

全部回答

1、登录微币首页,选择左侧导航栏“安全设置”,点击手机绑定栏【绑定手机】; 2、进入【手机绑定】页面,输入您的手机号后,点击【获取验证码】收到验证码短信;输入验证码并设置支付密码,点击【绑定】。若一分钟内未收到验证短信,请再次点击【获取验证码】;3、手机绑定成功。 就可以用手机充值了

可以,账号_微币页面下充值

目前微币充值只支持网银以及支付宝的充值方式。不支持手机充值的方式。

你好。目前微币充值只支持网银以及支付宝的充值方式。不支持手机充值的方式。

不可以啊。目前微币充值只支持网银以及支付宝的充值方式。不支持手机充值的方式。(如果能帮到你,请点击“好评”哦,谢谢)