手机如何充值QQ币

手机怎么充值QQbi

全部回答

    移动手机拨打125908818 按1键 (无哩头大擂台,经典幽默搞笑) 每日凌晨1点-下午16点每收听1。5分钟获赠1个Q币配额,其余时段每2分钟获赠1个Q币;另外您只要连续答对3道题更可以多获赠1个Q币配额。
  新用户每月最多获赠10个,老用户每月最多赠送30个,每次最多赠送10个!(每月不再按照自然月计算,而从每月11日开始计算) 联通手机拨打1015908818 按2键 (经典极品笑话,让你捧腹大笑) 每日凌晨1点-下午16点每收听1。
    5分钟获赠1个Q币配额,其余时段每2分钟获赠1个Q币;另外您只要连续答对3道题更可以多获赠1个Q币配额。
    新用户每月最多获赠10个,老用户每月最多赠送30个,每次最多赠送10个!(每月不再按照自然月计算,而从每月11日开始计算) Q币配额查询转帐快速通道 移动手机拨打125908830 按2键 联通手机拨打1015908816 按8键 · 每个手机号码每日只能向1个QQ号码进行配额激活转帐,每月只可向2个QQ 号码进行转帐; · 每个手机号码每日可转帐20Q币,每月最多转帐30Q币; · 每个QQ号码每日可接受来自手机Q币配额激活上限为20Q币,每月为30Q币; · 每个QQ号码每日可接受来自1个手机号的Q币配额激活转帐,每月可以接受 来自2个手机号码的Q币配额激活转帐。