是不是喉咙里面发炎烂了?

6个多月的宝宝老是哭闹。求帮助 不知这两天宝宝老是流口水还哭闹,都哭的掉眼泪,而且喉咙里还喝喽喝喽的,是不是喉咙里面发炎烂了??怎么办

全部回答

吃东西正常吗?如果里面发炎什么的,吃东西会痛会哭的. 或者是要长牙了不舒服?给点东西咬咬试试.

亲,你检查下宝宝口腔是否有溃疡了,有些宝宝长溃疡就会爱流口水的,而且宝宝也不会爱吃东西的,要么就是宝宝要出牙了会爱流口水的,也会有点烦躁不安的,多喂点水喝一喝吧,喂点果汁喝,帮宝宝拍一下背。

带宝宝去医院看看吧!我家宝宝前段时候也是流口水,哭闹的厉害。医生看了才知道喉咙里溃烂了,用药后很快就恢复了。

以前不流口水吗?那是不是要长牙了,所以宝宝难受呢?给买个磨牙棒之类的看看能缓解不?

一般来说6个月的宝宝已经开始出牙,处于出牙期流口水是正常的,你宝宝哭闹可能是上火引起的口腔溃疡,需要就医啊