搜索
爱问首页 爱问商城

真不知道是怎么的?

宝宝出汗多 您好,我家小孩8个月了,从5--6个月起,每天都爱出汗,晚上睡觉要出汗,穿得也不厚,白天吃奶,吃饭也要出汗,背上 都稀了,头上也有很多汗,白天稍微活动下就会出很多汗,,真不知道是怎么的,一直都这样的,,一直也在吃伊可新牌子的鱼肝油(维生素AD滴剂)还是不知道怎么的,,老是出汗,,

5个回答

要补钙啊,鱼肝油不含钙,可以多吃含钙的食物。

要补钙啊,鱼肝油不含钙,可以多吃含钙的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你一直吃伊可新,那你有没有吃钙啊?不吃钙吃伊可新也是白吃,而且伊可新吃多了宝宝会中毒的,要吃吃停停比较好呢,伊可新的功效是维生素A和D ,是促进钙的吸收的,所以你如果没有补钙的话相当于伊可新白吃了,而...全部

你一直吃伊可新,那你有没有吃钙啊?不吃钙吃伊可新也是白吃,而且伊可新吃多了宝宝会中毒的,要吃吃停停比较好呢,伊可新的功效是维生素A和D ,是促进钙的吸收的,所以你如果没有补钙的话相当于伊可新白吃了,而且我建议你马上停用伊可新,一个月后再吃,钙的话可以现在开始给孩子吃上,你宝宝8个月,属于小宝宝,你最好给孩子选择哪种滴剂的乳钙,这样只要往嘴里一捏就可以吃了,很方便的收起

0 0
收起 提交
加载更多

要补钙。龙牡壮骨颗粒不错的

要补钙。龙牡壮骨颗粒不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是带宝宝去查个微量元素看看,宝宝有可能身体比较虚,看看具体缺什么就补什么

最好还是带宝宝去查个微量元素看看,宝宝有可能身体比较虚,看看具体缺什么就补什么收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是正常的,多注意休息。

这个是正常的,多注意休息。收起

0 0
收起 提交
加载更多