影视传媒与编导有什么关系,这个专业以后有什么前景吗?、

全部回答

    影视传媒只是一种媒介,需要编导们在这个领域中工作。如果说孰轻孰重,那么编导更重要。没有好的编导,影视传媒界就没有良好的发展前景。就像现在的中国一样,电视剧每天都在重播,中国是世界上电视重播率最高的一个国家,可想而知,影视传媒还在慢慢的前进,如果有个有思想的编导,把中国影视传媒革新一番,我敢说中国的影视界就是亚洲的影视界。
    从中也可看出编导与影视传媒是息息相关的。既然学这个艺术了,前景时一定有的,但是美好的前景都是自己把握的。我有个朋友大学没毕业就已经进一家传媒公司了。他很有想法,很会编故事。
  这个专业看中的正是这个。凡事要对自己有信心,以后一定会成功的。