汽车三者险给我解释一下好吗一汽车三者险,50万需要多少钱一年。

汽车三者险给我解释一下好吗一汽车三者险,50万需要多少钱一年。一

全部回答

  汽车50万三者险原险保费1500元。商业三责险价格因不同的保险公司、不同的渠道投保而不同,投保人与保险人在签订保险合可以协商确定。  《机动汽车保险条款》第八条规定:第三者责任险的每次事故最高赔偿限额分五个赔偿档次5万元、10万元、20万元、50万元、100万元,其保险费用分别为800元、1040元、1250元、1500元、1650元,被保险人可以自愿选择投保。
  这一条款规定了第三者责任险每次事故的最高赔偿限额也是保险人计算保险费依据。