狗狗在自己碗里拉屎是怎么回事?

全部回答

     楼主是不小心说错了话,大家以为你把狗狗真的打死了,请你平抚一下心情。。。。。。 我和你有一样的经历,我的狗狗和猫咪都有过这样的现象,原因主要有三个: 1、食物不够充足; 2、狗狗的窝、厕所和吃饭的地方离的太近; 3、厕所太脏或狗狗 找不到方便的地方; 4、发泄孤独的方式。
     即使狗狗已经送人了,也希望它的饿新主人能把它调教好,你也不要太在意大家的话,只是在你的失言下才会这样的,问心无愧就好了! 开心点!!。

你不是吧,老兄,人家也是生命啊,换个碗不就成了,哎,怎么这么冲动,他哪有那么高的智商阿?真是的

扁它.

是不是跟你学的?呵呵!

我认为狗狗缺一种维生素,才会这样。就像小孩缺锌就会吃土,你可上网查一下相关资料

这狗被我生气的打死了,太气人了.这是我养过最气人的狗了!但是我还是想知道这是为什么?我养过的100多只狗都不会这样.而且这只狗还和我讲民主~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 那狗都说什么了?