宝宝6个半月了没长牙该怎么办?

宝宝6个半月了没长牙该怎么办啊

全部回答

6个月半还没长牙齿的话都是正常的·不要太过担心了,每个宝宝发育情况都不一样的我的宝宝也是在10个月长牙的哦·

这个想法你也不用过分担心,一般每个宝宝一个算法都是不一样的,他可能会在一岁以前,都会陆续出现这种发育。

这属于正常现象,不要担心了没事的,有的孩子长牙比较晚,再耐心等等吧

宝宝出牙有早,有晚有个6个半月的宝宝没长牙齿很正常的,有的宝宝出牙晚的要到9个月,10个月左右才会长牙齿。

宝宝已经6个月了,没有长牙齿也不要太担心的,我家宝宝8个月才长牙的。