你家宝宝吃什么奶粉 每次说给宝宝换奶粉?

  你家宝宝吃什么奶粉 每次说给宝宝换奶粉,可是看看专卖店的奶粉,那么多,自己又拿不定主意了,所以从宝宝出生到现在,一直在吃施恩的,等这2桶吃完,坚决要给宝宝换奶粉,因为是镇上,所以有些品牌的奶粉,我们这都没有,只有什么,多美滋,贝因美,惠氏,飞鹤飞悦,雀巢,美赞臣,伊利的,还有一些没听过的牌子,本来想买多美滋的,可是多美滋没什么活动,换不到奶粉,也换不到东西,因此多美滋的就排除了,因为我家宝宝一直都吃奶粉,所以能换些奶粉啊,或是东西,是最好不过了,宝妈们,你们都给宝宝吃什么奶粉啊。

全部回答

亲,我家的吃美赞臣的,是进口的,国产的不放心呀

我们家孩子吃的是德国的喜宝,不是很贵,但是我觉得质量真的非常好呢。你可在页顶上搜索用户安雅的生活,她家有卖,我就是在她家买的。二宝以后也打算吃这个奶粉。安雅妈妈为人真的非常好。亲可以看看。

我家宝宝一直吃到合生元的,是可以积分的,积到一定分数可以兑换对应价值的东西,但是给宝宝吃奶粉不能考虑这些附加的,主要看品质还有你家宝宝是不是适合吃这种奶粉。

美赞臣的不错啊 我宝宝吃得很好

美赞臣的,蛮好的