14岁男生唱歌时候嗓子不好,有什么办法可以练习啊?

我唱很难听啊 不知道什么原因了 有什么方法可以练习的啊

全部回答

试着把没一个字都唱得饱满圆润,对每一个字都负责任,自己听听自己的声音,找到属于自己的音域,寻找适合自己的歌曲来唱

    唱歌4个重要1 共鸣 。 就是在你两眉间地方 每次发出声音那里会颤抖 建议字母发声每天 MI MI MA练上一千遍2 发声。 就是如何唱 没学过声乐大部分都是用嗓子喊出来的 发音都是用丹田发声的 丹田在你胃那里。
  建议你自己去摸索问如何打开嗓子是吧? 我就细说了,建议楼去找个老师上几节课把说的记下来自己在家里慢慢练3 气息。  就是唱歌的时候要换气 吸气时不要吸成满月吸成你自己觉得舒服就 OK 建议每天练仰卧起坐边唱边做 很有帮助。
     4咬字 很重要 某难度歌 如你咬字不好 就 会唱不上去 也不说太多 你听老师讲你记下来自己慢慢摸索吧 !唱歌最好不要 模仿别人的歌 少听点流行歌曲不知你就会模仿唱 唱歌下颚要放松 不要 紧张有几个都是我这 几年摸索来的 想比普通人要 唱的 好你把找几点记着慢慢练 时间原因就不说了。