下班时间被车撞了,我没交工伤险,单位一直没有给我办工伤,已经两年多了还能算工伤吗?

全部回答

这个如果不是很严重的话就忘了吧,时间太长了资料不好找啊。如果劳动能力鉴定评不上级,也赔不了多少的。

你可以带着病历和当时交通处理的材料去当地社保局进行投诉,要求进行工伤认定,工伤险并不是你本人交的,应该由单位统一缴纳。

如果是在上下班途中发生非自己主要责任的交通事故的,可以申请工伤认定的。如果没有交工伤保险的,则由单位赔偿的。。温馨提示:建议委托律师,如需具体咨询或帮助,可与我联系面洽。。如您满意我的答案,请采纳。