我和我女朋友在一起两年多了带回家过几次我也去过她家,

我和我女朋友在一起两年多了带回家过几次我也去过她家,可以突然有一天我女朋友说我妈不给她打电话, 我和我女朋友在一起两年多了带回家过几次我也去过她家,可以突然有一天我女朋友说我妈不给她打电话,我就搞不明白了,你一个晚辈还要长辈主动吗?大家说说该怎么做?而且我爸妈不知道我女朋友电话号码? 而且就因为她说我爸妈不关心她?她看见她姐姐的男朋友的爸妈关心她?她就跟我分手说我爸妈不尊重她,看不起她,没把她当儿媳过……

全部回答

    没什么大不了的,女孩有时任性点,找个茬闹闹就完了,别太当真。把她的电话号码给你妈留一个,你妈要愿意的话,闲来打个电话视察一下也可以,或者让你父母和她父母见一面,便于长辈间的联系建立。
  但如果你妈没看上这个儿媳妇,不愿意打,也不会造成大的问题,爱情毕竟是你们两个的事情。  女孩们也应该知道,一般男人见不得女方老说老娘的不是,哪怕是闹闹小性子,甚至只是开个玩笑也容易当真,变得气急败坏,非论出个理来不可。
    所以女孩一定注意在男友面前不要表现出对他母亲的轻视和国语责备的态度,当然男孩也应该尽量原谅一些女孩的小性子,给他讲讲道理,或者开句玩笑就过去了,也不要在他面前超限度的护着娘,打个哈哈什么的,如果真的对老母大不敬,严肃指出来,如果你女朋友还爱你的话,迟早还是会听的。