如何选择超声刀,哪里可以超声刀使用技术

全部回答

    艾泽国际可以学超声刀使用技术  超声刀先进之处是采用最先进的超音波能量,深层穿透,能够深至SMAS(筋膜)层,产生近万个凝结点,令胶原蛋白产生立即的收缩和刺激胶原蛋白大量新生和重组,构建全新的胶原蛋白纤维网,从皮肤底层给肌肤增强弹性。
  这时的筋膜收缩更有弹性,刺激出的胶原蛋白的再生。    轻松的抚平皱纹,使松弛的肌肤立即紧实起来,你会发现肌肤立即的紧致年轻很多,饱满富有光泽,触感柔嫩富有弹性! 如果把脸部皮肤比作一栋房子,筋膜层就是支撑楼房的地基,垂直韧带就像一根根柱子,一旦地基不够稳健,就会移位、倾倒,当然楼房也随之瓦崩。
  所以所谓抗衰老,关键是hold住皮肤衰老根源-筋膜层,既也是传统拉皮手术提拉的层次。