新手投资理财平台需要注意什么地方才能保证资金的安全?

全部回答

    关于在线理财、其实就是常说的电子盘交易:股票、期货、现货、外汇、贵金属;P2P网贷。 这一类的理财主要是看自己的操作来掌控风险和利润,也就是操作方是自己、市场只提供平台和规则。
  那么对于我们而言、大多数的操作就自然无法拥有职业化的水准、需要我们进行系统的学习或者职业交易员的引导、才能有效的捕获利润。     本质上来讲、大家都考虑的是安全,而我更倾向于控制风险、交易市场有一句老话:投资有风险、入市需谨慎。
  所有的投资行为都是存在风险的、绝对的安全是不现实的一种想法!所以需要我们对于风险进行考量,然后来决定该理财产品是否靠谱! 第一:资金安全风险 第二:风险和利润比例 第三:收益和本金是否能有效兑换!。

主要是要选择一个正规的,大一点的,适合你的。 你准备做什么类型的呢?

找透明安全的平台吧,我头云信贷的时候也没有注意什么,资金存取都有短信通知