怎么办呀,小耳朵红红的 亲们你们的宝宝用小手抓耳朵么?

小耳朵红红的 亲们你们的宝宝用小手抓耳朵么,我的宝宝总是用小手抓自己的耳朵,耳朵都红了后面都被自己抓破了。怎么办呀,是耳朵有什么毛病么,还是没有什么东西玩耍要玩耳朵呢。

全部回答

耳朵痒痒吧

  亲牙龈发炎,我建议你每天早中晚三遍盐水溯口,不是喝下去,是溯口哈! 如果有时间多漱口就更好了!很快就会好的! 孩子大便如果难受的话,考虑是便秘,可以给孩子屁眼捅肥皂条,桶入深度为1厘米以上!大概5分钟之后就会拉! 孩子低温发烧不要捂着孩子,多给孩子喝水!注意物理降温,低温可以给孩子喝点牛磺酸颗粒! 如果高烧38度以上给孩子头部贴上退烧贴! 如果会推拿最好是推拿! 实在撑不住的话可以去医院,但是我建议去推拿治疗!。