这样会影响他的听力吗?

每次宝宝吃完奶,小耳朵就被压得红红的,这样会影响他的听力吗?

全部回答

这个也是避免不了的,小孩子吃奶时都很急,恩多妈妈都会在喂完奶后发现宝宝小耳朵被压红了,不会影响听力的

宝妈,放心呀,这耳朵是比较软的,红红的一会就消呀,听力是里面的,与外面的是没有关系呀,所以亲放心的,对宝宝听力是没有影响的

宝宝吃奶时尽量不要压到他的耳朵,只要没有弄到宝宝的耳膜耳鼓是不糊影响他的听力的,亲放心吧。

不会影响听力的,只是可能会导致宝宝耳朵变形,我家宝宝就是这样的,不过随着宝宝长大,耳朵还是会慢慢恢复过来的呢。

这是不会有太大的影响的,同时要注意让宝宝选择合适的吃奶的姿势就可以了。