沈阳人流要花多少钱啊

span沈阳人流要花多少钱啊我媳妇怀孕了,目前没有要孩子的打算,想知道人流多少钱,哪里的医院人流比较安全可靠,人流会不会对身体有伤害/span span知道人流多少钱,哪里的医院人流比较安全可靠,人流会不会对身体有伤害/span

全部回答

  span沈阳人流要花多少钱啊具体的费用是结合你的孕囊的情况来的。一般情况下,能施行无痛人流手术的时间是怀孕35~70天之内,而最佳的人流时间是怀孕后的40-60天左右,具体需要去医院做B超等相关检查,看孕囊发育的大小来判断。
  /span span人流手术的安全性远比人流价格要重要。低廉的人流手术,所带来的风险将与之成正比。相关调查显示,低价格的人流手术所带来的风险有流产不全、子宫穿孔、宫腔粘连等。/span。