五个月宝宝两天没大便正常吗?

全部回答

可以继续观察。要看宝宝是否同时有排便困难才能判断是否便秘。可以多给宝宝按摩肚子,涂些香油或者山茶油刺激排便。

这个正常吧,有的孩子就两三天才拉一次。有的孩子要每天拉。

有点便秘,在两餐之间一定要多喝开水,晚上睡觉前挪一餐奶里面可以放一些妈咪爱,也是有助于排便的。

基本上是正常的,一般五个月的宝宝已经开始赞肚了,如果吃的不多就会二天一次的只要不干燥就行

五个月的宝宝,如果是喂母乳的,而且没什么异常的话,两天不大便属于正常。因为喂母乳的宝宝相对于喂配方奶粉的宝宝大便是少一点的。