手机相机声音关不掉怎么?

手机相机声音关不掉怎么办

全部回答

有些,手机的照相机是不能关闭声音的,安卓可以通过禁用铃声关闭,IPHON需要第三方插件才能关闭『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

看是什么手机了,有一项照相设置,里边会有拍照声音的选项有一个是关,如果是智能有机可以在下载一个拍照软件用这个软件拍照也可以的,这个软件里边跟定有这项设置。

手机的就是关不掉的,即使你把手机音量调小震动也关不掉的

选项设置里应该可以关掉的,实在不行就刷机吧

设定里没有么?~~如果真的没有的话 那就 试着把手机场景模式换到 会议 这些 静音的去。